| 
 | Организация питания в образовательной организации | 
В Учреждении организовано пяти-разовое питание: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин. Для приготовления блюд используются технологические карты, разработанные согласно "Сборнику технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для ДОУ".
| Локальные нормативные акты | ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОБЩЕСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПИТАНИЯ ВОСПИТАННИКОВ ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ВОСПИТАННИКОВ ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ СОТРУДНИКОВ | 
| Основное десятидневное меню для воспитанников диетического питания (с заменой продуктов) | |
| Основное 10-дневное меню | |
Организация работы и оснащение пищеблока соответствует санитарно-гигиеническим требованиям, требованиям охраны труда и техники безопасности. Услуга по питанию сертифицирована Федеральным органом по сертификации продукции и услуг.
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты в образовательную организацию
| Наименование поставщика | Наименование продуктов питания | 
| ИП Бойченко А.А. | молоко коровье пастеризованное | 
| ИП Закриев В.Т. | консервация, бакалея и прочие продукты питанияпродукция крупяного и мукомольного производства | 
| ООО "Геркулес" | кондитерские изделия в ассортименте | 
| ИП Дзюбан Ю.Е. | яйца пищевые молоко и кисломолочные продукты | 
| ИП Капанджян С.Д. | хлеб и хлебобулочные изделия | 
| ООО "Логистик групп" | мясо и мясные продукты рыба | 
| ООО "СИДЭ" | овощи и фрукты свежие | 
Лица, ответственные за организацию питания в образовательной организации
| № | Фамилия, имя, отчество | Должность | Контактный телефон | Адрес электронной почты | 
| 1 | Имельбаева Виктория Григорьевна | технолог продукции и организации общественного питания | 2-00-41 | salimovaKM@admmegion.ru | 
| 2 | Марганова Флорида Хатчатовна | специалист склада | 3-84-04 | |
| 3 | Краило Альбина Ирекбаевна | кладовщик | 3-51-04 | |
| 4 | Миронец Оксана Ильинична | кладовщик | 3-12-48 | ds_nezabudka2@admmegion.ru | 








































 
  
 