Организация питания в образовательной организации |
В Учреждении организовано пяти-разовое питание: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин. Для приготовления блюд используются технологические карты, разработанные согласно "Сборнику технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для ДОУ".
Локальные нормативные акты |
ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОБЩЕСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПИТАНИЯ ВОСПИТАННИКОВ ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ВОСПИТАННИКОВ ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ СОТРУДНИКОВ |
Основное десятидневное меню для воспитанников диетического питания (с заменой продуктов) | |
Основное 10-дневное меню |
|
Организация работы и оснащение пищеблока соответствует санитарно-гигиеническим требованиям, требованиям охраны труда и техники безопасности. Услуга по питанию сертифицирована Федеральным органом по сертификации продукции и услуг.
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты в образовательную организацию
Наименование поставщика | Наименование продуктов питания |
ИП Бойченко А.А. |
молоко коровье пастеризованное |
ИП Закриев В.Т. |
консервация, бакалея и прочие продукты питания продукция крупяного и мукомольного производства |
ООО "Геркулес" |
кондитерские изделия в ассортименте |
ИП Дзюбан Ю.Е. |
яйца пищевые молоко и кисломолочные продукты |
ИП Капанджян С.Д. |
хлеб и хлебобулочные изделия |
ООО "Логистик групп" |
мясо и мясные продукты рыба |
ООО "СИДЭ" |
овощи и фрукты свежие |
Лица, ответственные за организацию питания в образовательной организации
№ |
Фамилия, имя, отчество |
Должность |
Контактный телефон |
Адрес электронной почты |
1 |
Имельбаева Виктория Григорьевна |
технолог продукции и организации общественного питания |
2-00-41 |
salimovaKM@admmegion.ru |
2 |
Марганова Флорида Хатчатовна |
специалист склада |
3-84-04 |
|
3 |
Краило Альбина Ирекбаевна |
кладовщик |
3-51-04 |
|
4 |
Миронец Оксана Ильинична |
кладовщик |
3-12-48 | ds_nezabudka2@admmegion.ru |