Яндекс.Метрика

           

Мегион: 00:00:00   

    

ПнВтСрЧтПтСбВс

ТЕЛЕФОНЫ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ

ИНФОРМАЦИЯ

 2018 год  объявлен в Югре Годом гражданского согласия! 

Социальная политика в отношении граждан старшего поколения


 

Политика в отношении обработки персональных данных

     27 июля 2006 года был принят Федеральный закон №152-ФЗ «О персональных данных» для обеспечения защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

     Одной из причин принятия данного закона послужили многочисленные факты краж баз персональных данных в государственных и коммерческих структурах, их повсеместная продажа. Закон вступил в силу 1 июля 2011 года. Действие закона распространяется не только на бумажные носители, но и на электронные средства (такие как автоматизированные информационные системы и электронные базы данных).

   МБДОУ ДС №7 «Незабудка» является оператором, осуществляющим обработку персональных данных сотрудников, воспитанников и их родителей (законных представителей), а также физических лиц, состоящих в иных договорных отношениях с учреждением. Для соблюдения требований ст. 6 п. 1 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» детский сад должен получить от сотрудников и родителей (законных представителей) каждого воспитанника согласие на обработку персональных данных. Учреждение обрабатывает и защищает сведения о сотрудниках, детях и их родителях (законных представителях) на правовом основании.

МЫ ДОЛЖНЫ ОБРАБАТЫВАТЬ ВАШИ ДАННЫЕ, НО МЫ НЕ МОЖЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ БЕЗ ВАШЕГО СОГЛАСИЯ!

   Некоторые сотрудники и родители обеспокоены необходимостью подписывать согласие на обработку персональных данных. Смеем Вас уверить, что причин для беспокойства нет. Ваше согласие будет храниться в детском саду и распространяться только на наше учреждение. Любой другой оператор должен будет получить от Вас разрешение на обработку ваших персональных данных. Данное согласие защищает ваши данные, которые вы уже предоставили нам при поступлении ребенка в детский сад. С нормативно-правовыми и локальными актами, формами согласия или всем пакетом документов по защите персональных данных в МБДОУ ДС №7 «Незабудка» можно ознакомиться у директора учреждения.

 

Политика МБДОУ ДС №7 "Незабудка" в отношении обработки персональных данных

Опубликовать в социальных сетях